aviales


ФБУ "Авиалесоохрана". Лесной спецназ


Previous Entry Share Next Entry
Лот «Авиалесоохраны» помог исполнить мечту детям и взрослым
avia_lesoohrana wrote in aviales


Стали известны итоги благотворительного аукциона, проведенного благотворительным фондом «Подари жизнь», на котором среди прочих лотов разыгрывался лот совместного сотрудничества ФБУ «Авиалесоохрана» и авиакомпании «МРТ-авиа» - «Полет на автожире».

Аукцион был задуман для того, чтобы помочь больным детям осуществить их главную мечту — выздороветь. Но исполнить мечту детства предлагалось и покупателям, ведь у многих вполне взрослых и успешных людей так и не исполнилось то, чего им хотелось в детстве. В этот раз им предлагали приобрести не привычные для благотворительных аукционов лоты – вещи от звезд, картины, антиквариант, а совершить что-то совсем необычное, осуществив свою мечту и одновременно помочь другим. Например, посмотреть, что происходит за кулисами цирка, полетать на настоящем реактивном самолете или на вертолете, завести дома маленькую лошадку-пони, побывать в мастерской известного художника. И в том числе – почувствовать себя летчиком-наблюдателем, совершив полет на автожире «МРТ-12» в полевой форме «Авиалесоохраны»..

Ведущими вечера стали соучредители благотворительного фонда «Подари жизнь», актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун, а блистательным аукционистом — артист театра и кино Игорь Верник. От имени фонда «Подари жизнь» ведущие выразили огромную благодарность всем, кто своим участием в аукционе помог детям. «Все наши подопечные, конечно же, мечтают вернуться к обычной жизни, — сказала Чулпан Хаматова. — Чтобы вернуть её, чтобы вылечить этих детей, мы обращаемся за помощью ко всем и делаем это постоянно. И с таким же удивительным постоянством люди откликаются на наши просьбы. Каждый раз, когда это происходит, дети становятся ближе к своей мечте».

Лот «Авиалесоохраны» и «МРТ –Авиа» приобрел анонимный благотворитель, получивший сертификат на право совершить «патрульный вылет» на автожире (вести автожир будет профессиональный пилот) и получить на память полевую форму воздушного пожарного. Все собранные на благотворительном вечере средства, - более 11 миллионов рублей, - пойдут на помощь подопечным фонда «Подари жизнь» — детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

?

Log in